Кадеты из Мордовии приняли участие в зимнем марш-броске

7 Января 2022

Юные кадеты-десантники из Саранска стали участниками трёхдневного марш-броска. Кадеты из нескольких школ на практике знакомились и изучали военное искусство. Колорита добавляли марш-броски и захват объектов условного противника с автоматом за плечами и под командованием офицеров десантников и спецназа.

Тренировочный инструктаж по прыжкам с парашютом ребята прошли в Центральном аэроклубе им. М.П. Девятаева. А перед марш-броском кадеты в течение двух месяцев проходили соответствующую подготовку под наблюдением ветеранов Воздушно-десантных войск и спецназа.

После подведения итогов военно-полевых сборов все участники получили благодарности от РО ДОСААФ России РМ, а командирам взводов были вручены почётные грамоты за активное содействие в военно-патриотическом воспитании молодёжи.

Короткая ссылка на новость: http://kadet-bc.com/~KK4GS

Комитет общественных связей и молодёжной политики города Москвы

При реализации проекта "75-летие Суворовских военных училищ и Нахимовских военно-морских училищ" использовались средства из бюджета города Москвы, выделенные в качестве Гранта Мэра по итогам Конкурса, проведённого Комитетом общественных связей и молодёжной политики города Москвы для социально ориентированных некоммерческих организаций.


Опрос

Что по Вашему мнению самое главное в Кадетском движении уходящего года?

Финансовый отчет

Отчетность 2017 МАКБ_Страница_1.jpg

Проекты дня

Внук-Сын-Отец-Дед

Соборность, дружба, взаимопомощь и передача традиций кадет с разницей в возрасте 20 лет.

Духовное укрепление

Возрождение духовных основ служения на основе традиционных ценностей и воинских традиций.

Все проекты

Все новости

Подпишитесь на новостную рассылку

и будьте в курсе всего


Москва, Ленинский пр-т. д. 80
тел. +7 (985) 766-98-17